Город засыпает от любви

Анна Кузьмина 24
Город засыпает без любви,
От того,что томны ожиданья-
Первой встречи, утренней зари.
От такой нелепости - отчаянья.

Город спит, цветные видя сны,
В снах все происходит непременно!
Там легко сбываются мечты,
И душа не так уж эфемерна.

В них ни подлости,ни зависти,ни лжи.
И любовь с гармонией совпали.
"Разве так бывает?"- спросишь ты,
Я отвечу: "Так уж все мечтали!"

Знаю я, сбываются мечты,
И случится чудо на рассвете!
Город пробудится от любви
Так сегодня нашептал мне ветер.

18 декабря 2015 г.