Пора закуривать

Петр Жук
Вновь с медной мордой на экране
Проворовавшийся министр,
Ему б на нары,в Магадане,
Хоть право я не "сталинист".

А "патриоты" без стесненья
Торгуют Родиной страной,
И получается в сравненьи,
Лаврентий Палыч,ТЫ СВЯТОЙ.

Вот где они "враги народа",
Те кто народ весь обобрал.
Жирует подлая порода,
Не тех тогда ты расстрелял.

Тебе бы надо в СтавропОлье
Да под Свердловском  пошерстить,
И маленького Мишу с Борей
Ещё в кроватке удавить.

Смердят "шестёрки"Новодворской
От Петербурга до Курил,
Пора чтоб за стеной кремлёвской
"Хозяин" трубку закурил.

И пусть дымит себе на славу,
Пусть никотин и в лёгких свист.
Ведь так обидно за державу,
Хоть право,я не "сталинист".