Японская колыбельная ЯС

Ирина Крисанова
Солнце садится,
Чтобы выспаться вволю
В дальние дали.

Прикрой ресницы,
Я тебя не неволю,
Сказка витает.

Пусть тебя сон укроет
Плюшевым пледом,
Не противься, не стоит,
Я усну следом.