Мой ответ Углу Пародий - второй

Олег Славянский Саранских
.....А Твари Тьмы со всех сторон
с надеждой смотрят в Вашингтон:
возможно справится хоть он
и станет лучше.....
Угол Пародий   21.03.2016 06:17   


***
Кончилась Ночь Сварога.
Корчатся твари Тьмы.
Гога Свет и Магога
С Божьего Лика смыт.
Тени еще их бродят
Ищут себе друзей.
Только нет в мир наш входа.
Сдох Вашингтонский змей.