79 С днём поэзии ММ

Лидия Гржибовская
Душой написанные строки,
Как солнца лучик, золотые,
Они бывают одиноки,
Бывают рифмы в них лихие,

Прольётся слово водопадом,
Волшебной, лечащей водой,
Душа поэта будет рада,
Глаза наполнятся слезой,

Любви, надежды и волненья,
Давно заброшенной мечты,
Наступит время вдохновенья,
Любви, покоя, теплоты!

И вмиг польются счастья строки,
Взлетят за призрочной звездой,
Зачем же автору, упрёки,
Когда в его строках  покой!