Мой ответ Алексею Александровичу Максимову

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Холода» (Леонид Север)

Дерьмо из подъездов уберите сначала, пугала всемирные
Алексей Александрович Максимов   15.03.2016 20:15   
***
Серут галки под пугала,
Обнаглели совсем...
Сколько с вами, блин ругани...
Столько с вами проблем.
Уберем вас. Всех выметем.
Мы умеем терпеть.
А подъезды все выветрим.
Ваш истает в них след.
Олег Славянский Саранских   21.03.2016 00:47   

Не терпеть вы умеете, а холуйствовать и травить
Алексей Александрович Максимов   21.03.2016 06:54   

***
Мы православные люди.
Верим что Власть божий дар.
Нам европейские судьи
Что зачумленная хмарь.
Там свет увидели "измы".
В виде отравных идей.
Снять мы сумели с них ризы,
Видим кто ангел, кто змей.