Я от себя отвыкаю...

Наталья Верховская
Я от себя отвыкаю,
Я привыкаю любить
Небо твое голубое-
В глазах отражается синь.

Душа лучисто играет,
И сердце нежно поет-
Я к тебе привыкаю,
Мне хочется верить во все!

В закаты,зарю и рассветы,
В солнце,дождь и мечты,
Я жизнь любить привыкаю,
Как будто она это ты.