Стих Без любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Без любви"(А.С Молодов)
Без любви
Не будет счастья
Без любви
Что день ненастье
Капли дождя из слёз
Струились из её глаз
Без его любви
Что день для неё ночь
Минуты для неё  час
Без его любви
Она в слезах
И боль внутри неё не уходит прочь
Сердце в груди
Боль разрывает на части его
Не может его забыть
И из памяти стереть
Любовь внутри к нему
Боль тяжело терпеть
Без любви
Нет печальней истории
Про то, что потеряла
Она лучшего и нужного для себя человека 
Теперь в сердце боль
И разрывает сердце на части без него
И боль в сердце от этого
Тяжело жить без него
Боль внутри горит 
Прошу вернись: кричала она ему вслед
Но он ушёл и погас их любви лучик и свет.