Я уже ни о чем не мечтаю

Анна Кузьмина 24
Я уже ни о чем не мечтаю,
Просыпаюсь, чтоб просто встать.
Не боюсь.Не люблю.Не теряю.
И уже мне другою не стать.

То же самое звездное небо,
И огни больших городов,
Суета на проспектах. А мне бы
Засыпать у твоих берегов.

Там где пенится синее море,
Где, вздымаясь волны шумят,
Колосится пшеничное поле,
И зарницы так ярко горят.

Небо соткано звездами счастья
Над простором Великой Земли.
В крае солнца,тепла и участья,
В безмятежности вечной любви.

Там апрель осыпает цветами,
Страстью пышет июльский зной,
Август смоет печаль дождями,
А сентябрь подарит покой.

Ни о чем я уже не мечтаю,
И цветных мне не снится снов.
Я уже растворилась, я знаю,
В серой массе больших городов.

11 мая 2014 г.