Fatum

Анна Кузьмина 24
Ты был не прав-её фальшивы речи,
И не мудры,а легковесны фразы.
Бессмысленны,мой друг,все ваши встречи.
Она легка,и так однообразна.

Она как чайка,что парит над морем,
Её души уже не излечить.
Всегда одна.Но есть ли в этом горе?
Ей никогда тебя не оценить.

Не оживляй её,мой друг,не нужно!
Эти глаза пусты и холодны,
Черства душа её,а в сердце стужа.
Все в ней порок,все в ней от сатаны.

Ты был не прав...Но мне ли с тобой спорить?
И лишь совет я дать тебе решусь:
"Так сладок мед, что, наконец, он горек.
Избыток вкуса убивает вкус"

4 мая 2014 г.