Я помню не о Вас...

Анна Кузьмина 24
Искусно прошлое накрыло наши дни.
Ах,нет...Простите дни мои!А Вы...
Вы как всегда были довольно холодны
В душе своей,как впрочем и в миру одни.

Вы сдержанно шептали мне слова,
И жадно я внимала эти звуки.
О,как некстати я была слаба,
Когда груди моей касались Ваши руки.

Не думайте,я помню не о Вас...
Я вспоминаю нежный дождь перед рассветом.
А Ваши губы в профиль и в анфас
Затмит луна своим прозрачным светом.

Не думайте,я не любила Вас!
Любила родинку под правою ключицей.
Лицо стирается из памяти и глас,
А вот она во мне застряла острой спицей.

Я верю...Знаю!Вы не помните меня,
Когда глядите в небо простодушно.
Я Вам желаю обнимать других любя,
Когда они целуют Вас послушно.

И лишь за прошлое я Вас благодарю!
Вы позволяли мне парить как птице.
Я образ Ваш,клянусь,не сохраню,
А только родинку под правою ключицей...

9 мая 2012г.