О мамочка моя! Я так тебя Люблю!

Частичка Света
Я прошепчу тебе цветочным ароматом…
И нежным ветерком весенним обниму…
Я рядом то рассветом, то закатом…-
«О мамочка моя! Я так тебя Люблю!»

Я помню рук тепло… прикосновенья…
И ласку – благость – материнскую заботу!..
Энергию Любви я помню от рожденья –
Святое золото, не просто бренну позолоту!..


Я чувствую тебя ,родная, постоянно!..
И я своё тепло хочу тебе отдать!..
Моими крыльями Любви Душа твоя объята!..
Пусть пребывает в Сердце вечном Божья благодать!