Она такая

Анна Кузьмина 24
Она такая,есть в ней странность.
Её так просто не понять,
Ей чужды ревность,зависть,жадность.
Двуликости на ней печать.

То весела и интересна,
То молчаливо холодна.
И жизнь ей,кажется,порою пресной,
Знакомых много,но она одна.

Невинность сплетена с распутством,
И только горе от её ума.
Ума иль может быть безумства?
Она не знает и сама...

Её любовь не знает меры,
Границ не знает её страсть.
Её так много,черезмерно
И так пугает её власть.

Её так вдохновляет небо,
Ей нужен шум волны морской.
Однажды,обручившись,с ветром
Она сама морской прибой.

Ей не нужны цветы и ласки,
С ней нужно просто слушать дождь,
Который ей читает сказки
И увлекает её в ночь.

С ней лучше быть на расстоянии,
Она добра не принесёт.
В её душе одно призванье,
Её погубит и спасёт...

19 июня 2012г.