Моя Муза

Анна Кузьмина 24
Я прошу тебя,ты не молчи!Кричи!
И диктуй мне рифму безумную.
Пусть руками разводят врачи,кричи!
Пусть считают меня полоумною.

Только я понимаю речи твои,
Только я тебя слышу милая.
Пусть другие считают безумству сродни,
Твою власть над моею силою.

Ты велишь мне сегодня не спать-не сплю,
И читаю тебя пол ночи я.
А прикажешь мне голодать-стерплю,
И стерплю твои прихоти прочие.

Я рабыня азартной твоей игры,
Добровольно извечная пленница,
Её правила были,довольно,просты
И теперь ничего не изменится...

Я люблю тебя так же,как шесть лет назад,
Ты впервые явилась унылая.
Моя жизнь без тебя-это сущий ад,
Моя Муза!Моя любимая!

23 октября 2012 г.