Где же счастье?

Анна Кузьмина 24
Не писала поэмы и оды,
Много лет,не чувствуя боли.
Где же счастье от той свободы,
В той придуманной мною роли?

Где же счастье от одиночества,
Застилающем всё туманом?
Не сбылось ни одно пророчество,
Все пророчества были обманом...

Пустота разъедает душу...
Тишина поглощает мысли...
Ну же,радуйся!Ведь не душат,
Приходя,электронные письма.

Почему же мне не сказали?!
Почему не предупредили,
Что все точки над" i" расставив,
Никогда не станешь счастливее.

Не болит уже больше на донце
Затворенное сердце вьюжное.
Вроде греешься так же под солнцем,
Только солнце уже не южное...

6 августа 2013г.