Сон

Анна Кузьмина 24
1
В глубокой фазе сна,сравнимой с комой,
Брела я в лабиринтах незнакомых.
И мучилась я странною истомой,
Отсутствием души,так мной искомой.

Во тьме порок царил и порицанье,
Страх овладеет всяким существом,
При виде столь убогого созданья,
Считающего мерзость естеством.

Жующих плоть,но страждущих о высшем,
Рожденных в хаосе и суете.
И в их мозгу давно уже прогнившем,
Разврат и грязь замена чистоте.

Ни жалости там нет,ни сожаленья,
Там за любовь отплатят пустотой,
И палачей не мучают сомненья,
Там жизни и не видели иной.

2
Блаженен тот,кто разумом не блещет,
Не выделяется не "из",не "под".
Послушно стадо снова рукоплещет
Под гнётом вновь явившихся господ.

Кричать бессмысленно-там крик не слышен,
Лишь в лабиринте эхом отражен.
Ни Бога нет,ни дьявола...Всевышен
Лишь тот,кто вирусом опасным заражен.

Особо шумных ждет там гильотина,
Затвор,прицел и 9 грамм свинца...
Ужасная и грустная картина,
И так всю жизнь,до самого конца.

Растет число душевно зараженных,
"Штампует" матрица людей-калек.
Слепых,глухих-морально прокаженных,
А вирус,он один,из века в век.

3
Открыть глаза!Проснуться поскорее!
Забыть всё то,что мучало во сне.
Но мысли стали как-то тяжелее,
В пугающей сегодня тишине...

Октябрь 2012 г.