Я не устану любить людей

Анна Кузьмина 24
Я не устану любить людей,
Просто за то,что они живые.
Пусть кто-то как куча ржавых гвоздей,
Но кто-то вода в палящей пустыне!

А кто-то,как солнце морозного дня
И светит и греет,когда одиноко.
Как радуга та,что после дождя,
Так радует глаз когда очень плохо.

Есть люди бескрайние,как океан,
Есть люди ветра,есть люди пустыни.
Есть люди с которыми годы пройдя,
Подобны,так непрочитанной книге.

Есть люди броня,есть люди туман.
Я встретила даже бурю,однажды!
Любите,пусть где-то порою обман,
Ведь люди не повторяются дважды...

21 сентября 2012 г.