В кругу друзей

Анна Кузьмина 24
В кругу друзей так часто быв,
И став порой им утешеньем,
А часто про себя забыв,
Бежать по первому прошенью.

К своим любимым дорогим,
Родным не по крови,по духу,
Чтобы дарить свой свет другим,
И протянуть в беде им руку.

И быть счастливым от того,
Что ваш союз настолько дружен!
Но,вдруг,беда!И никого...
Не ты,тебе никто не нужен.

И вновь,включив магнитофон,
Тоскою сердце свою душишь,
Открыв мобильный телефон,
Набрать кому-то просто трусишь.

Ведь ночь уже,а днем дела.
У каждого свои заботы:
Учёба,быт,своя семья,
Проблемы,хлопоты,работа...

Исходит мудрость от седин-
Роднее нам,порой,прохожий.
Приходишь в этот мир один,
И уходить прийдётся тоже...

10 октября 2012г.