V

Анастасия Ледовская
Ты будишь меня своим взглядом во сне.
Тонкие пальцы там двигались дальше.
Когда было поздно ещё не совсем,
Хотелось всё больше и чтобы как раньше.

Позвольте узнать: "Вы сегодня одна?".
Когда шум угаснет, и сердце зависнет,
Она отвечала,что: "Нет, никогда".
С ней ветер вошёл и бутылочка виски.