Ну, здравствуй

Ангелина Стихотворельная
Ну, здравствуй, мой ночной кошмар,
Мой сладкий бред горящих окон,
Дорог, закутавшихся в кокон
Под светом дальних, ярко-желтых фар.

Давно уж перестала слышать пульс,
Я скована стальною ниткой нервов,
И яд подействовал внутри меня, наверно.
Мой белый флаг над крепостью – сдаюсь.

Всегда всё было кем-то решено,
А я как пешка погибала первой,
Меня топтали, называя стервой,
Внушая, что я слабое звено.

Из пепла возрождаться нету сил.
Моя струна завязана так туго.
Я загнанная в самый крайний угол,
Молюсь, чтоб Бог меня когда-нибудь простил.

24 января 2014