Пусты глаза

Анна Кузьмина 24
Пусты глаза твои,мои же не полнее,
Игра наша,увы,не стоит свеч.
Холодный мой,тебя я не согрею
И ты не сможешь моих глаз зажечь.

Ты ищешь то,чего искать не стоит.
Мы одинаково с тобой уже мертвы.
Зачем друг друга мучать,снова строить
Безмолвный плен,где нужно жечь мосты.

Игра,театр одного актёра,
Прекрасно сыграна трагическая роль!
Я завтра утром встречу режиссёра
И похвалить тебя ты всё же мне позволь.

Ах,ледяной мой,каменный мужчина,
Дуэт наш изначально обречён.
У каждого своя на то причина,
Он равнодушием давно уж наречён.

21 августа 2012 г.