Поезд счастья!

Екатерина Богиня Любви
Услышьте голос ,вдохновения
Ваш поезд счастья ,мчит вперёд
Пожмите руку ,для везения
Маня ,в столь сладостный полёт

Зовите ,кл икайте ,жар птицу
В окно любви ,впорхнёт она
И очарованная пеньем
Уснёт ,взлетев ,к своим мечтам

Дарите нежные ,объятия
Целуйте ,радуясь тому
Что есть в поэзии ,огранка
И окантовка ,есть всему

Иконы  есть ,молитесь музам
Чтоб не забыли ,вас любить
Купайтесь ,в ласке незабудок
Не забывая ,нежность рук

Любовь к поэзии ,питайте
Замедлив бег ,начни с ноля
Есть на земле ,такое место
В котором ,счастья полоса

Чудно влюбляться ,в сказки веря
Пророчит век ,любви моря
И в океаны вдохновения
Мчит поезд счастья и тебя...)