День поэзии

Крайнов Алексей Сергеевич
Я с днём поэзии решил
Поздравить лучших мастеров
Пера,бумаги и чернил,
Но не нашёл красивых слов.

Я поздравляю от души,
Без лишних слов и лицемерия,
Поэтов,поэтесс земли,
Желаю им всем вдохновения!