Незабудки

Лев Коробейников
Я ни отдам ни кому свой рубль,
Я на него наложу дубль
И не один.
Я его положу в прибыль для раскрутки,
Чтоб рубли цвели как незабудки
И жасмин.

Для достижения цели нужны деньги и ресурсы.
Для этого нужно работать по заданному и верному курсу.
Нужны ресурсу? Давай плати.
Сперва нужно разработать, а потом воплотить.