Участвуйте в конкурсах Эмигрантской лиры 2016!

Александр Мельник
На сайте «Эмигрантская лира» http://emlira.ucoz.com/ (активная ссылка внизу, в комментариях) продолжается приём работ на поэтические конкурсы «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна», конкурс поэтов-переводчиков «Свеча толмача» и конкурс эссеистов «Тема России в современной русской зарубежной поэзии», проводящиеся в преддверии Восьмого Всемирного поэтического фестиваля «Эмигрантская лира – 2016».

На сайте вы найдёте списки первых участников конкурсов (с фотографиями), Положение о конкурсах и Программу фестиваля.

Конкурсные работы опубликованы в соответствующих разделах меню сайта (в левой части страницы).