Сакуры ветка ЯС

Ирина Крисанова
Сакуры ветка
Под прекрасной луною-
Души блаженство.

Нежная ветка,
Что так пахнет любовью -
Есть совершенство.

В ароматах теряюсь,
Что ветер носит.
Я в весне растворяюсь -
Так сердце просит.