Черствое сердце

Екатерина Шарафутдинова
Разрывалось сердце в клочья,
Оно плакало, страдало...
Не осталось больше мощи...
Сдалось оно... Оно устало...

И любить оно не хочет,
Оно просто зачерствело...
Черный черт над ним хохочет,
Недавно ведь оно горело...

Горело искренней любовью,
Теплом и светом согревало,
Теперь остался только прах,
Сдалось оно... Оно устало...