***

Екатерина Шарафутдинова
ВЕсеннее настроение... Любовь и навождение...
Все в прошлом, больше этого не будет...
Чувственное рвение... Душ пересечение...
Прошла любовь, душа всё позабудет...

Не нужно больше слёз... и не прощать ошибки...
Ты не тоскуй, он этого не стоит...
Уйди из мира грёз... Забудь его улыбку...
И пусть с другой он счастье строит!