***

Рыжий Лиз
К черту правила, к черту правила!
Я хочу тебя целовать!
Я всю жизнь позади оставила,
И тебя я пошла искать.
Я ботинок стоптала тысячи,
Я прошла миллион дорог.
Но никто, хоть то и немыслимо,
Верный путь указать не смог.
Я брела и по скалам каменным,
И во тьме я искала свет,
Чтобы правдами и неправдами
Выйти всё-таки бы к тебе!
Обнимать, твои гладить волосы,
И под утро тебя ласкать.
К черту правила, к черту правила,
Я хочу тебя целовать!
Я бы стала отличной суженой,
Я готовила бы обед,
Говоря, что милее мужа мне
И дороже на свете нет.
Никогда б тебя не оставила,
Никому б не смогла отдать!
К черту правила, к черту правила!
Я хочу тебя целовать!