Прежде чем кого-либо бросать...

Ольга Можаева
Прежде чем кого-либо бросать,подумайте сто раз, потому что когда вы передумаете и решите вернуться, брошенное вами может быть уже подобрано другими, отогрето и стать самой главной находкой в их жизни, а для вас оказаться...самой бо'льшей из потерь!