Весна воды бежит по жилам

Анастасия Коковкина
Весна воды бежит по жилам,
Ручьём из глаз, потоком слёз,
Нахлынувшим неудержимо,
Смывающим, что так всерьёз
Казалось прочным и смертельным,
А было: твёрдая вода, -
И с потеплением весенним
Вмиг растворилось без следа.