Молитва

Алла Добрынина
Вера наша светит в поднебесье
Северным сиянием Земли.
Мы давно о ней сложили песни.
Сонм молитв и "Господи прости".

Истово и горячо молились -
Воля Божья,чтоб сошла с Небес.
Чтоб на нашу землю опустилась.
Мир земной ,чтоб в Благости исчез.

Чтоб над нами только Матерь Божья
Струны сердца тронула слегка.
Нежные,чтоб трепетали крылья.
Плыли в синем небе облака.

И тогда,нигде нам не укрыться
От лучей Божественной Любви.
Мы поднимем к солнцу наши лица
И заплачем -"Господи,прости..."