Еще бы раз...

Нина Павлюк
Как же время пролетело.
Красота ушла.
Небо синее печально
Смотрит мне в глаза.

Все такое же, как то,
Что было вчера,
Только тело постарело.
А душа - все молода.

Перестало млеть и сердце
И весну уже не ждет.
На веселой тройке
Мчится молодежь.

У меня теперь отрада:
Церковь да погост.
Что за жизнь настала:
Что ни день, то- пост.

Не успела насладиться
Этой жизнью я сполна.
Еще раз бы мне родиться,
И любовь выпить до дна...