Слоник

Евгений Иваницкий
Глядим в потолок, пребывая в печали.
Напрасно мы слоника в гости позвали:
Торчат его ноги из потолка,
И наш потолок испорчен слегка.
Допрыгался слоник, танцуя от счастья,
Он в гости пришёл к нам, но только отчасти.