Чудо - солнышко

Анна Кузнецова 12
Какое чудо – солнышко
Среди февральских вьюг!
Ведь словно чай до донышка
В кругу родных подруг!
Снежинки нежно – тонкие
Не падают, а кружатся…
Синичек пенье звонкое
Ломает лёд на лужицах…
И загляделось деревце
В просторы неба ясного…
А солнышко, как девица,
Средь февраля прекрасного!
            (2009г.)