НеУходящей зиме

Алёна Пономарёва 3
Уже конец марта,но снова шалит
Зима ,словно злая девчонка.
И с ветром холодным мороз напустив,
И снега насыпав вдогонку.

Прощальной  метелью слегка покружив,
Запутав листок календарный
И несколько дней у весны одолжив,
Чтоб снова нагрянуть коварно.

Напрасно ты злишься,ведь скоро апрель,
Растают замёрзшие лужи.
Серебряным звоном растопит капель
Застывшие за зиму души.