Как покорить Царицу Антарктиды

Чудо-В-Перьях
Она была с ним холодна. И этот холод
Воспламенял в его душе огонь любви.
Он был хорош собой. Довольно молод,
Но жизнь познал, пройдя все адовы круги.

Он был любимцем женщин. Самых разных.
К таким, как он, прекрасный пол всегда влечет.
В ответ он баловал своих подруг прекрасных,
Которым никогда не вел он счет.

Не то чтоб сердце его раньше не любило,
Да только чувства брал он под контроль.
Она же сердце его вдребезги разбила
И равнодушьем причинила боль.

Как покорить Царицу Антарктиды?
Он перепробовал к ней разные ходы.
Его влюбленные и страстные флюиды
Не согревали ее айсберги и льды.

Он поражение терпел за пораженьем.
Он понял - в ней любовь не растопить.
И тут ему пришло на помощь время,
А помощь времени нельзя не оценить.

Однажды он с ней повстречался рано утром.
Когда он видел ее - вел как дурачок.
Взгляд ее глаз на нем остановился на минуту
И вдруг в них вспыхнул теплый огонек.

Он, как всегда, нес чепуху, теряя мысли.
Не замечая, как лед таял...
                по ее щекам.
Он был так счастлив, как ни разу счастлив не был в жизни!
И это счастье он делил с ней пополам...

21.03.2016