Серебряные небесной арфы струны ЯС

Ирина Крисанова
Серебряные
Небесной арфы струны,
Серебряные.

Разбередили
Своей игрою душу,
Разбередили.

Кто же в ночи играет
На арфе лунной?
Кто же перебирает
Руками струны?