Будем квиты...

Валерий Андреевич Семёнов
Чем же ты меня сумела покорить ?!...
Не могу дышать , не могу ходить …
Ни  есть ,  ни спать , ни  пить , ни жить…
Тебя хочу … одну  тебя  любить !
Но  ты  молчишь ,  уже который  год…
Молчание золото  ,  я  должен  это  знать!
Но  вдруг  случился  этот  поворот ,
Теперь  позволь  и  мне  смолчать .
Я  слишком  много  говорил ,
О  своих  чувствах  , о  любви ,
Ведь  я  тебя  Боготворил ,
Теперь  меня….  ТЫ  ПОЗОВИ !!!
Я  знаю : трудно  принципы  ломать,
Тем более  всё  вслух  сказать ,
От долгого  молчания  все  слова  забыты…
А  ТЫ… попробуй…будем  квиты !
Но  слов  моих  ты  не  услышишь ,
Ты  спишь  сейчас  и  тихо  дышишь ,
Вместо меня  подушку  обнимаешь ,
И  ничего то  ты  не  знаешь …
Как  я  тебя  люблю   и  как  страдаю…
И  днём  и ночью  о тебе мечтаю…
Как  я  стремлюсь к одной , к тебе..
К  своей  любви  , к своей  Судьбе !