Забудь

Стёкла
Не грусти по мне. Не вздыхай, не плачь,
Не терзай свою больше грудь.
Я ушёл один, не спросив тебя,
Я забыл - так и ты забудь.

Я не злился, нет, я держал удар,
Я не плакал - совсем чуть-чуть.
Я теперь прошу - не кляни меня
И забыть меня не забудь.

Я уйду один, я сломаюсь там,
Только ты, друг мой, сильным будь.
Я солгу, сказав, что забыл тебя.
Я всё помню. А ты - забудь.