Я люблю возвращаться в прошлое

Стёкла
Я люблю возвращаться в прошлое
И терзаться воспоминаньями.
Было много всего хорошего,
Что мы в прошлом с тобой оставили.

Мы, наверное, плохо начали:
Я был молод, а ты грустил.
Наша дружба была дешёвой, и
Я за это тебя простил.

Я храню теперь то, что дорого,
Глубоко-глубоко под ребрами.
Остальное все было продано
И помянуто строками добрыми.