Хочу вернуться в детство

Диана Шпанько
Хочу вернуться в детство
И у костра согреться,
Где меж горячих углей картошка запеклась…

Хочу вернуться в детство.
Пред зеркалом вертеться:
Волос кудрявых прядка с косичек расплелась…

Хочу вернуться в детство,
Играя в непосредство:
И можно громко плакать и невпопад кричать.

Хочу вернуться в детство,
Стесняться малолетства
И акварельной краской картины рисовать.

Хочу вернуться в детство,
Чтоб в шортики одеться
И на велосипеде уехать далеко.

Хочу вернуться в детство -
Отчаянное сердце!..
Там рядом моя мама. Спокойно и легко…