вот и зима отступила

Татьяна Рэйн
вот и зима отступила, пошла на спад,
город стоит - простужен и оголён,
это, пожалуй, самый обычный март,
я не потерян, не болен и не влюблён.

дни пролетают, капели звенят в ушах,
слякоть как слякоть, не грустно и не смешно,
не прозябает, не плачет моя душа,
и не тоскует, куда бы я не пошёл.

сердце не ноет.
в общем, во всем покой.
тихо, стабильно, не горестно ни о чём.
я на работу утром, потом домой,
я потерял неделям и числам счёт.

да, я в порядке, да, я не пьян и сыт,
да, не скучаю, совсем не скучаю, нет.
я подорвал все наши с тобой мосты,
чтоб в одиночку, молча встречать рассвет.

/это не слишком в ответ на её "ты как?"
или мне лучше забросить, не отвечать..
вот же дурак, ну правда, какой дурак.. /

"всё, мне пора, я норм. закрываю чат".