Я устал

Стёкла
Я устал. Я хочу успокоиться,
Научиться дышать по часам,
Не страдать от тревог и бессонницы -
И я справлюсь со всем этим сам.

Я устал. Я хочу выйти из дому
На балкон, потому что нет сил,
Там рассыпаться красными листьями -
И я сделаю это один.

Я устал. Я хочу только спрятаться,
А потом свои вещи собрать
И уехать из вторника в пятницу.
Не любить.
               Не гореть.
                Не дышать.