Апрель. Закончились чернила...

Bor G
Апрель. Закончились чернила.
Достал остаток пустоты.
Края и рамки очертила
Не пастораль, а просто ты.

Такси не едет за туманом.
Тепло на вешалке плащу.
Я жду вибрации в кармане.
Боюсь, не верю, не прощу.

Таят сомнительные связи
Оттенки тысячи чертей.
Пора на воды и на грязи,
Но только в городской черте.

А ты – жестокая, чужая,
Вдали от благостных орбит...
И с каждым часом дорожают
Минуты счастья без обид.

Смартфон стеснительно пылится.
Желания ещё тесней.
Чем дальше в лес, тем толще лица,
Что окружают по весне.

Слова бледнеют на бумаге.
И где-то пройдена черта.
Полощут спущенные флаги
В корыте с пеною у рта.