Ехал я с родителями к морю...

Алевтина Маркова
Из жизни внука Тимки

Шуточный комментарий к фото


Ехал я с родителями к морю…
Только на моё, представьте, горе,
То ли я в дороге обоспался,
То ли папа высадил на Марсе…


На фото: Внук Тимур на берегу океана в нелётную погоду