На могилке стопка водки, да горбушка хлеба...

Шарман
Сколько их, железных птиц.
Падающих с неба?
На могилке стопка водки.
Да горбушка хлеба.
Помянуть. Хоть волком вой!
Не воскреснут боле...
Не придут теперь домой.
Они, в чистом поле.
Сколько их, погибших Душ?
Уж со счету сбились.
Чья-то мать. Отец. Иль муж.
Говорят: Разбились.
Сколько их, небесных птиц...
Падающих с неба?
На могилке стопка водки.
Да горбушка хлеба...

**************************
Пусть земля им будет пухом.
Вечная память.

    //ШАРМАН//