Дорога к счастью

Галина Алексеевна Ерёменко
Когда  тебя  мужчина
Трижды  «не» -
Не  уважает  и  не  любит,
И  не  ценит,

То  этого  достаточно
Вполне,
Чтоб   адекватное
Принять  решение…

А  если   он
Ещё  и  груб  с  тобой,
Или,  не  дай  Господь,
Посмел  поднять  он  руку…

То  бесполезно
Спорить  здесь  с  судьбой –
Ведь  результат  давно
Доказан  уж  наукой…

Бросай,  его  не   медля,
Не  тяни,
Смертельна  ведь
Минута  промедленья…

Не  сомневайся,
От  него  беги,
Не  позволяй
Уговорить  сомненью…

Коль  не  любил,
Уже  не  жди  любви,
Не  уважал,
То  уваженья  не  дождёшься…

Лишь  силы  зря
Потратишь  ты,  свои,
А  в  результате
Всё  к  тому  ж  вернёшься…

Не  бойся, 
Что  останешься  одна,
Господь,  поверь,
Тебя  поддержит  и  поймёт…

Твоя   дорога,
Что   пока  трудна,
Однажды  к  цели  -
К  счастью  приведёт…