Ты там, где нет рядом меня

Татьяна Дагаева
Сердечно благодарю Антона Драничникова за создание песни с этими стихами. https://www.realmusic.ru/songs/1535355

Ты  там , где нет рядом меня…
Там  город пропитан весной.
И звуки ручья  по камням,
Как будто в бокалы  вино…

Как ветер руками ловить
И брызги от солнца считать,
Мне чувств ускользающих нить
Наверное, не удержать…
 
У синего моря песок
И   лица немые  камней…
И каждый ,кто близок -далёк
В проёме исчезнувших дней…

Я там, где метельный пасьянс
Скрыл нежные руки весны…
Всё чаще  летят мимо  нас
Надежд  потускневшие  сны.