Боимся слов

Ваша Почитательница
Боимся слов... Боимся взглядов...
Мечту боимся потерять,
Услышав "Нет..." в ответ, "не надо..."
Порой нам проще промолчать.

Полутона... Полунамёки...
Картина вечности Дали...
А, может, просто вышли сроки,
И мы сказали, что могли?...

И всё же слово - совершенно,
Оно - начало всех начал,
Оно - бесценный дар Вселенной...
Мне важно то, что ты сказал...







Иллюстрацией служит картина Сальвадора Дали "Образы вечности"